28 décembre 2017
QUELS PLATS SUR LES MINERVOIS ?
- Accords vins proposés :
- Anguilles à la catalane
- Aubergines à la sauce tomate
- Baron d'agneau
- Bourride sétoise
- Courgette farcie
- Fondue ariègeoise
- Gigot de mouton
- Gratin d'aubergines à la tomate
- Lapin sauté
- Petit salé aux lentilles
- Piccata de veau au marsala
- Poulet chasseur
- Poulet cocotte
- Poulet sauté
- Rognons sauce madère
- Soupe à l'œuf
- Soupe des maures
- Tartare de bœuf
- Tarte forestière au magret de canard fumé
- Veau aux olives
- Sauté de veau aux légumes
- Omelette à la fondue d'aubergines et de tomates
- Aïgo-bouïdo
- Alouettes rôties à la polenta
- Fonds d'artichauts pastourelle
- Galette feulletée au thon et à la tomate
- Piccata de veau au marsala
- Fricassée d'escargots aux aromates
- Galette feuilletée au thon et tomate
- Cervelle de veau maître d'hôtel
- Risotto au fromage
- Accords vins proposés :
- Piccata de veau au marsal et pointes d'asperges
- Coquelet rôti au thym aux petits pois et artichauts
- Epaule d'agneau rôtie au gratin d'aubergines
- Carré d'agneau rôti aux endives
- Fricassée de chevreau aux artichauts et fèves
- Foie de porc rôti en crépine
- Sauté de veau aux légumes de printemps
- Estouffade de boeuf provencale
- Epaule d'agneau braisée
- Boeuf aux poivrons
- Thon à la catalane
- Cuissot de lapin au romarin
- Jarret de veau aux cèpes séchés
- Epaule d'agneau au citron confit
- Tendrons de veau braisés
- Andouillette grillée
- Cailles rôties
- Gigue de chevreuil
- Epaule d'agneau aux herbes
- Cailles farcies aux raisins et foie gras
- Côte de boeuf à la moelle
- Andouillette
- Lièvre
- Magrets de canard en croûte de sel
Publicité
Publicité
Commentaires